,政务咨询,千阳县人民政府
您的当前位置:

首页 >> 政民互动 >> 政务咨询



信件内容

姓  名:  寇..
来信时间:  2017-07-14
是否公开:  公开
信件主题:  关于低保
信件内容:  我的父亲叫寇乾生,患有精神病40多年了,一级残疾,还有冠心病,心梗3级,糖尿病,我弟常年在外打工,像这种情况能享受低保不。

回复内容

受理时间:  2017-07-14
回复时间:  2017-08-18
办理部门:  县民政局
办理状态:  [已办结]
办理情况:   寇改香,你好:感谢你对我们社会救助工作的关心与支持。经我们与镇村核查和询问你弟寇斌华,虽然你父亲患精神病多年,且比较严重,但从调查和你弟的陈述得知,你弟在宝鸡西关百翠园附近购买有商品房一套,且面积达82平方,根据《宝鸡市人民政府关于进一步加强和规范最低生活保障工作的实施意见》文件要求,你家违反纳入低保的“十六条不准”,不符合纳入农村低保条件。如果你父亲因患精神病长期服药,医药费开支过大造成家庭生活困难,可凭相关票据申请民政临时救助解决家庭困难问题。

满意度测评结果

测评状态:  满意

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *(请输入提交信件时所输入的手机号码)
查询密码: *(请输入提交信件时手机短信所获取的查询密码)
验 证 码:  (*)