您的当前位置:

首页 >> 专题专栏 >> 苏陕劳务协作平台


新沂市来千进行深度劳务对接

[作者:县人社局 | 发布时间:2019-03-14 09:58:08 | 浏览:1256

]

近日,新沂市人社局一行11人来我县就苏陕协作工作进行再次交流协商。新沂市人社局领导干部先后参观了千阳县金达莱刺绣专业合作社、西新社区、太阳鸟工艺品专业合作社,以及仟惠工艺品专业合作社社区工厂建设情况。在参观过程中,新沂市人社局就业处赵主任对我县的社区工厂建设给予了高度的评价,并表态将在我县新建皮草加工社区工厂1间。

参观结束,在千阳县市民中心召开了2019年千阳·新沂劳务协作座谈会。会上,双方回顾总结了去年就业扶贫和对口协作工作,重点围绕开展人才交流、信息化互动平台、技工院校合作信息互通等方面谋划了今年就业扶贫和对口协作工作,并当场签定了就业扶贫培训协议书和社区工厂建设项目意向书。

此次双方对接交流,进一步深化了两地劳务协作交流,为新年度两地劳务协作工作起好步、开好局奠定了坚实基础。




打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口