您的当前位置:

首页 >> 专题专栏 >> 苏陕劳务协作平台


关于举办2018年秋季苏陕协作就业扶贫招聘洽谈会的公告

[作者:县人社局 | 发布时间:2018-10-12 10:22:26 | 浏览:158

]

为了给用人单位和求职者搭建双向交流选择平台,进一步做好转移就业扶贫工作,促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,定于10月17日举办千阳县2018年秋季苏陕协作就业扶贫招聘洽谈会。现就有关事项公告如下:

一、活动主题

就业扶贫,帮困脱贫

二、服务对象

有转移就业意愿的城乡劳动者;有就业意愿、就业能力的建档立卡贫困劳动力;有创业意愿的城乡劳动者;有招聘需求的各类用人单位;其他有就业创业意愿的劳动者。

三、时间

2018年10月17日 9:00-12:00

四、地点

千阳县文化广场

五、用人单位报名时间及方式

用人单位必须在2018年10月16日上午12点之前通过现场或网上报名,预定招聘摊位,招聘摊位免费提供。现场报名地点:千阳县市民中心一楼大厅四号窗口,电话4245110 4241837

六、用人单位参加招聘会须提供材料

营业执照副本复印件、单位出具的招聘介绍信、经办人身份证复印件、招聘简章。用人单位招聘信息及企业展板可自行制定。

七、招聘会内容

由用人单位和应聘者进行面对面双向交流选择;开展求职者实名登记;开展创业贷款、职业技能和创业培训登记;进行政策宣传咨询和就业指导服务。

八、注意事项

1、请参加招聘会的用人单位于10月17日上午8:30前准时进场办理报到手续。

2、本场招聘会不收取任何费用,请有意参会的单位及时与县劳动就业管理局联系,提前办理预约登记手续,统一安排招聘事宜。

3、此次招聘洽谈会将有县内外用工单位、中介机构、培训机构提供就业岗位和培训岗位供求职者选择,将提供管理类、服务类、销售类、生产类等岗位。希望有转移就业意愿和创业意愿的城乡劳动者、未就业高校毕业生、下岗失业人员、复转军人及广大农村富余劳动力相互转告,踊跃参会应聘。

咨询电话:4245110 4241837

邮箱:qyxrlzy2011@163.com 421940382@qq.com

千阳县人力资源和社会保障局

2018年10月12日


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口