您的当前位置:

首页 >> 专题专栏 >> 苏陕劳务协作平台


加大劳务对接 助力就业创业

[作者:县人社局 | 发布时间:2018-05-28 14:53:35 | 浏览:385

]

5月24日,县人社局局长武晓锋一行赴银川走访调研我县驻银川劳务基地服务站工作开展情况,现场查看了劳务站场地和设施,走访了部分在银川就业创业人员,并与劳务站负责人吕守华就劳务站工作开展、存在困难和问题以及下一步工作重点进行了深入讨论和交流。

经过详细探讨交流,双方认为劳务站下一步的工作重点主要是宣传就业创业、社会保障政策,积极提供银川企业用工信息,全力为我县在银川人员提供创业指导、求职咨询、权益维护等服务,当好千阳在银川务工人员的娘家人同时,县人社局进一步加强和改进对劳务站的业务指导和管理,为劳务站落实公益性岗位2个,充分发挥劳务站宣传政策、传递信息、务工人员权益维护等方面的作用。




打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口