您的当前位置:

首页 >> 政务公开 >> 依法行政 >> 依法行政

索  引  号QYGK-XRSJ-1552529307发表时间2019-03-14
发 布 机 构县人社局
名      称千阳县成立工伤认定领导小组加强工伤认定工作

千阳县成立工伤认定领导小组加强工伤认定工作

近日,千阳县人社局成立了以局主要领导为组长,县医保中心、县劳动监察大队、县劳动人事争议仲裁院、局社保股相关业务负责同志为成员的工伤认定领导小组,办公室设在局社保股,具体负责日常工伤认定工作。

该领导小组成立后,立即召开第一次专题会议,会上县人社局副局长张小杰对成立领导小组的目的进行了详细解读,并宣布了领导小组成员及工作职责。局社保股股长王侠领学了办理工伤认定案件规程,并结合案例及工作实际对工伤认定的法律、法规、政策进行了详细解读。同时会上对近期用人单位申报的四起案件进行了专题研究。最后县人社局副局长张小杰强调,工伤认定职权的下划,对于我们是一次挑战,希望与会同志加强业务知识学习,严把调查、认定审批关,切实维护好劳动者和用人单位的合法权益。