您的当前位置:

首页 >> 政务公开 >> 依法行政 >> 依法行政

索  引  号QYGK-XGTJ-1526000311发表时间2018-05-11
发 布 机 构县国土局
名      称会议公开——关于征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善工作听证会公告

会议公开——关于征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善工作听证会公告

根据陕西省国土资源厅《关于做好全省征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善工作的通知》(陕国土资发[2017]113号)文件要求,我县将对2015年测算的征地统一年产值标准和区片综合地价标准初步成果进行了调整完善。按照国土资源部《国土资源听证规定》相关规定,千阳县国土资源局将举行征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:
  一、听证会时间:2018年6月13日上午10时
  二、听证会地点:千阳县国土资源局五楼会议室
  三、听证会内容:千阳县征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善成果。
  四、参加听证会的代表:本次听证会共邀请约40余人参加,具体范围如下:

1、县级部门:县发改局、财政局、人社局、农业局、林业局、水利局、统计局、物价局、住建局主管领导各1名。

2、各镇分管领导、土管员及有关重点村,名单如下:

1)城关镇西关村、段坊村、冉家沟村;

(2)草碧镇草碧村、罗家店村、寇家河村;

(3)南寨镇南寨村、新西村、水泉村;

(4)水沟镇水沟村、新中村、柿沟村;

(5)张家塬镇王家庄村、柳家塬村、南湾岭村;

(6)崔家头镇崔家头村、黄里村

7)高崖镇高明村、普社村共19个村的村干部各1名。
  五、申请方式:在公告的参会范围以外申请参加听证会的个人和组织请于2018年6月8日时前持身份证明材料、听证申请书到县国土资源局耕保股办理申请手续,逾期不予受理。本次听证不受理电子邮件等其他形式的申请。

联系人:张俭芳 联系电话:0917-4241897
  

千阳县国土资源局

2018年5月11日