索  引  号QYGK--1521700227发表时间2018-03-22
发 布 机 构政府办2发文字号千政办函〔2018〕25号
名      称千阳县人民政府办公室关于表彰2017年度民政工作先进单位和先进个人的通报
有  效  性有效

千阳县人民政府办公室关于表彰2017年度民政工作先进单位和先进个人的通报

千政办函〔201825

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构:

2017年,在县委、县政府的正确领导下,全县民政工作深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,以脱贫攻坚为总揽,聚焦追赶超越,奋力提质增效,全县民政工作取得了显著成绩,涌现出一批先进单位和先进个人。

为表彰先进、树立典型,进一步激发全县民政干部干事创业的积极性和主动性,推动全县民政事业在保障民生、服务群众上有更大举措,在促进发展、服务大局上有更大作为,县政府决定,对崔家头等3个民政工作先进镇、县中心敬老院等2个民政工作先进单位、樊宝山等14名先进个人予以通报表彰。县政府希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,发挥模范带动作用,在全县民政事业改革中坚定信心、攻坚克难、再立新功。县政府号召全县各级组织要以先进为榜样,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记使命担当,尽心尽力,尽职尽责,为推动全县民政工作整体上水平,建设幸福千阳作出积极贡献。

附件:2017年度全县民政工作先进单位和先进个人名单

千阳县人民政府办公室

2018319

2017年度全县民政工作先进单位和先进个人名单

一、先进镇(3个)

崔家头镇 草碧镇 城关镇

二、先进单位(2个)

县中心敬老院 县社会救助站

三、先进个人(14名)

樊宝山 贾玉发

李斌强

李锐斌 李晓锋 吕宝平 张虹霏

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口