索  引  号QYGK--1521527034发表时间2018-03-20
发 布 机 构政府办2发文字号千政办函〔2018〕23号
名      称千阳县人民政府办公室关于表彰2017年度全县农村公路养护管理及环境保障先进镇的通报
有  效  性有效

千阳县人民政府办公室关于表彰2017年度全县农村公路养护管理及环境保障先进镇的通报

千政办函〔201823

各镇人民政府,县政府各工作部门,直属机构,“双管”单位:

2017年,在县委、县政府的正确领导下,各镇认真贯彻党的十九大精神,县委十五届二次、三次全委会和全县交通运输工作会议精神,围绕农村公路养护管理和交通项目环境保障工作,狠抓落实,创新实干,主动作为,农村公路养护管理取得了一定成效,交通项目建设环境协调保障有力。为进一步发扬成绩,鼓舞干劲,推动工作,县政府决定对农村公路养护管理、交通项目建设环境保障工作中成绩突出的南寨镇、张家塬镇、城关镇予以表彰奖励各颁发奖牌一面,奖励现金2000元。

县政府希望,受到表彰的镇要珍惜荣誉,再接再厉,创新举措,再立新功。县政府号召,各镇要以先进为榜样,认真落实县委十五届四次全体会议精神,开拓创新,狠抓落实,奋力追赶超越, 以创建“四好农村路” 为目标,切实做好农村公路养护管理和交通重点项目建设环境保障工作,为加快建设宝鸡后花园、幸福新千阳营造更加良好的交通环境。

千阳县人民政府办公室

2018315


抄 送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室。

千阳县人政府办公室 2018315印发