索  引  号QYGK--1514876580发表时间2018-01-02
发 布 机 构政府办*发文字号
名      称千阳县人民政府办公室关于开展全县政务信息系统清理自查工作的通知
有  效  性有效

千阳县人民政府办公室关于开展全县政务信息系统清理自查工作的通知

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构、“双管”单位:

为了贯彻落实《宝鸡市人民政府办公室关于印发宝鸡市政务信息系统整合共享实施方案的通知(宝政办发201793)精神,进一步推进全县政务信息系统资源整合共享工作,切实解决“各自为政、条块分割、烟囱林立、信息孤岛”的问题,县政府决定在全县范围内开展政务信息系统清理自查工作。现就有关事项通知如下:

一、自查对象

本次自查对象为各镇、各部门。

二、自查内容
  各单位政务信息系统中涉及的三清单一报告(政务信息系统整合清单、接入清单、需求清单及自查报告)。

三、工作要求

1.政务信息系统清理自查工作是做好全县政务系统资源整合共享工作的基础。各镇、各部门、各单位要高度重视,明确目标任务,及早安排部署,确保按期完成政务系统清理自查任务。

2.各镇、各部门、各单位要对本辖区、本系统(含下属单位)政务信息系统进行全面自查,如实填报三清单一报告电子档在县政府门户网站搜索下载或千阳县政务公开群(517366393)群文件中下载),请于201818日(周一)前将三清单电子版,自查报告(纸质+电子版)报县政府办公室。各单位自查报告需形成书面材料,并按照部门(行业)信息已建在建信息系统情况、部门拟建信息系统情况、部门(行业)电子政务网络建设应用情况、意见建议四个方面进行编写上报。

3.各镇、各部门、各单位要严格落实政务信息系统清理自查工作责任,明确分管领导,确定具体工作人员,并将工作人员名单及联系方式于1231日前以纸质形式(加盖公章)报县政府办公室。

四、联络方式

联系人:李麦乾   联系电话:4241139 13571163809

邮箱:qyxzfzwgk@163.com

附件下载:

点击下载

千阳县人民政府办公室

20171227

抄送:县委各部委,县人大常委会办公室,县政协办公室,县纪委,县人武部,县法院、检察院,各人民团体。