千阳县人民政府办公室关于成立千阳县第二次全国污染源普查领导小组的通知,千政办函,千阳县人民政府
索  引  号QYGK--1509010367发表时间2017-09-29
发 布 机 构政府办*发文字号千政办函〔2017〕92号
名      称千阳县人民政府办公室关于成立千阳县第二次全国污染源普查领导小组的通知
有  效  性有效

千阳县人民政府办公室关于成立千阳县第二次全国污染源普查领导小组的通知

千政办函〔2017〕92号

各镇人民政府、县级各部门:

根据《国务院关于开展第二次全国污染源普查的通知》(国发〔2016〕59号)和陕西省人民政府办公厅《关于成立省第二次全国污染源普查领导小组的通知》(陕政办函〔2017〕177号)及宝鸡市人民政府办公室《关于成立市第二次全国污染源普查领导小组的通知》(宝政办字〔2017〕37号)文件要求,经研究,决定成立千阳县第二次全国污染源普查领导小组,现将领导小组成员名单通知如下:

组 长: 曹广勤 县委常委、县政府副县长

副组长: 屈文刚 县政府办公室主任

毛亚军 县环保局局长

   常谦利 县统计局局长

成 员: 王宏芳 县湿地管理处主任、农业局局长

文晓梦 县公安局政委

李 杰  县委宣传部副部长

   何红军 县发改局局长

   冯斌锁 县工信局局长

   冯乾珍 县财政局局长

    李 炜 县国土局局长

   张军强 县住建局局长

   闫金贤 县交通运输局局长

   李志政 县水利局局长

   黄建生 县市场监管局局长

张秋成 县地税局局长

    李玺剑 县国税局局长

领导小组办公室设在县环保局,承担普查的日常工作,办公室主任由县环境监测站站长张宁娟同志兼任。领导小组成员单位按照各自职责协调落实相关工作,成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。领导小组在普查工作完成后自行撤销。

各镇人民政府要成立相应的污染源普查领导小组及其办公室,按照国家及省市县领导小组的统一部署及要求,配合做好本辖区内的污染源普查工作。

  

千阳县人民政府办公室

2017927