您的当前位置:

首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 县政府文件 >> 千政函

索  引  号GKX-1487922761发表时间2017-02-24
发 布 机 构县政府办发文字号
名      称千阳县人民政府关于表彰2016年度安全生产先进单位和先进工作者的通报
有  效  性有效

千阳县人民政府关于表彰2016年度安全生产先进单位和先进工作者的通报

千政函〔2017〕7号
各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构:
2016年,我县安全生产工作在县委、县政府的坚强领导和市安监局的精心指导下,各镇、各部门认真贯彻落实中、省、市县关于安全生产的决策部署,牢固树立以人为本、安全发展的理念,紧紧围绕深入开展“安全生产主体责任落实年”活动的总体部署,以努力做好安全生产各项工作,杜绝重特大安全生产事故发生为目标,突出宣传教育与专项整治两个工作重点,开拓进取,扎实工作,为持续降低事故总量,有效防范和坚决遏制重特大事故,促进安全生产形势持续稳定好转作出了积极贡献,涌现出一批先进单位和先进个人。
为表彰先进,弘扬正气,进一步激励全县安全监管单位和职工发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,更加扎实有效地做好安全生产各项工作,县政府决定,对在安全生产工作中做出突出贡献的南寨镇等3个先进镇、交通局等7个先进县级部门,县公安交警大队等6个先进企事业单位,高拴军等12名先进工作者予以表彰。希望受到表彰的先进单位和先进个人把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再立新功。
全县各镇、各部门要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,学习他们围绕中心、服务大局的思想境界,解放思想、务实创新的进取精神,勇挑重担、争先创优的饱满热情,任劳任怨、艰苦奋斗的优良作风,继续发奋努力,真抓实干,为促进全县安全生产形势持续稳定好转,推动安全生产与经济社会的同步协调发展,建设幸福新千阳作出新的更大贡献。

附件:2016年度安全生产先进单位和先进工作者名单


千阳县人民政府
2017年2月17日




附件
2016年度安全生产先进镇、
县级部门、县级企事业单位名单

一、先进镇(3个)
南寨镇人民政府 水沟镇人民政府 城关镇人民政府
二、先进县级部门(7个)
交通局、林业局、安监局、农业局、教体局、政府办、
供销联社
三、先进县级企事业单位(6个)
县公安局交警大队 千阳供电分公司
千阳县消防大队 千阳县启文小学
千阳传奇烟花爆竹有限公司
陕西锦泰陶瓷股份有限公司
四、先进工作者(12名)
高拴军 城关镇政府副镇长
刘玉平 水沟镇安监站安监员
李小侠 南寨镇安监站安监员
王宏刚 交通局安全监管员
武银科 农业局安全监管员
吕红梅 林业局安全监管员

张 帆 教体局安全监管员
赵路鹏 安监局综合股股长
樊思敏 供销联社安全监管员
胡春云 供电分公司副经理
师浩亮 公安交警大队安全管理员
蔡树骞 千阳海螺水泥公司矿山分厂厂长