您的当前位置:

首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 县政府文件 >> 千政函

索  引  号GKX-1488354432发表时间2017-03-01
发 布 机 构县政府办发文字号
名      称千阳县人民政府关于表彰2016年度林业工作先进单位的通报
有  效  性有效

千阳县人民政府关于表彰2016年度林业工作先进单位的通报

千政函〔2017〕5号
各镇人民政府,县政府各工作部门、各直属机构:
2016年,全县各级组织认真贯彻落实中央和省市林业工作会议精神,坚持“增绿增景、美化环境,强化管理、注重细节,壮大产业、富民强县”的工作思路,按照省、市“关中大地园林化”建设总体部署和县委、县政府建设“宝鸡后花园、幸福新千阳”具体要求,大力开展“绿色千阳”和林业重点工程建设,不断加强森林资源管理,持续推进林业产业发展,全县林业建设取得了显著成绩,为城乡环境优化和经济社会发展做出了积极贡献。为了表彰先进,树立榜样,进一步加快绿色千阳建设、森林资源保护和优质核桃产业发展步伐,促进全县林业事业追赶超越快速发展,县政府决定,对在2016年绿色千阳建设中成绩突出的张家塬镇、水沟镇、草碧镇、县林业局、县住建局、县水利局,在森林防火工作中做出积极贡献的崔家头镇、城关镇、县林业局、县广播电视台、县国有高崖林场和在新品种核桃产业发展中取得优异实绩的南寨镇、高崖镇予以通报表彰。
县政府希望,受到表彰的先进单位要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥好示范带动作用,提振精气神,再创新佳绩。县政府号召,各镇、各部门要深入贯彻党的十八届四中、五中、六中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议和省市全委会精神,按照县委十五届二次全体(扩大)会议的部署和要求,以大生态、园林化理念为统揽,以追赶超越、时不我待的勇气和担当,加快推进绿色千阳建设,积极实施林业重点工程,切实抓好森林资源管理保护,大力发展林业产业,进一步改善和优化城乡生产生活环境,为建设“产业强、百姓富、山水秀、人文美”的宝鸡后花园、幸福新千阳做出新的更大的贡献。


千阳县人民政府
2017年2月23日




打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口