您的当前位置:

首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 县政府文件 >> 千政函

索  引  号GKX-1487921639发表时间2017-02-24
发 布 机 构县政府办发文字号
名      称千阳县人民政府关于表彰2016年度政风行风建设优秀单位的通报
有  效  性有效

千阳县人民政府关于表彰2016年度政风行风建设优秀单位的通报

千政函〔2017〕4号
各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构、“双管”单位:
2016年,全县各镇、各部门认真落实国务院、省、市、县政府廉政工作会议精神,紧紧围绕县委、县政府重大部署和中心工作,坚持“谁主管、谁负责,管行业必须管行风”的原则,深入推进政风行风建设,着力解决群众反映强烈的突出问题,努力为广大群众办实事、办好事,政风行风测评满意度不断提升,涌现出了一批先进典型。
为了表彰先进,树立典型,进一步促进全县政风行风建设上台阶,根据2016年度政风行风测评结果,县政府决定对县地税局、林业局、食品药品监督管理局、农商银行等10个“2016 年度政风行风建设优秀单位”予以通报表彰。
县政府希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在全县政风行风建设中再创佳绩。县政府号召全县各镇、各部门要向受表彰的优秀单位学习,结合开展“提振精气神,带头加油干”作风建设主题活动,把握“绿色崛起、追赶超越”发展路径,聚力“两个翻一番、三个新优化、四个新突破”总体目标,围绕中心,服务大局,强化措施,创新载体,切实抓好群众反映问题和意见的整改落实,努力开创政风行风建设和纠风工作新局面,为建成“产业强、百姓富、山水秀、人文美”的宝鸡后花园、幸福新千阳,确保同步够格迈入小康社会作出积极贡献。

附件:2016年度政风行风建设优秀单位名单
  

千阳县人民政府
   2017年2月20日










附件:

千阳县2016年度政风行风建设优秀单位名单

政风行风建设优秀单位(10个):
(一)免评单位(1个)
地税局
(二)行政管理部门(3个)
林业局 人力资源和社会保障局 交通运输局
(三)行政执法部门(3个)
食品药品监督管理局 司法局 国税局
(四)公共服务行业和窗口单位(3个)
农商银行 广播电视台 妇幼保健院