您的当前位置:

首页 >> 专题专栏 >> 反邪教


“全能神”邪教残害妇女

[作者:反邪教 | 发布时间:2018-10-31 17:47:00 | 浏览:122

]

  “全能神”邪教在传教过程中,将魔抓伸向善良的妇女,对她们进行精神控制,骗取钱财,拆散家庭,更严重的残害生命,下手之狠,伤害之大,令人发指。

  传福音,让妇女离奇失踪

  “全能神”编造了“传福音”等歪理邪说,凡是被诱骗参加全能神的女性,多数加入“传福音”行列中,从此便失踪杳无音信,由此造成拆散家庭的悲剧不计其数。据统计,中国反邪教网助你寻亲栏目刊发的寻人信息有222个人,其中有女性212个人,这些妇女多数生活在农村,年龄在40-60岁之间。

  如,中国反邪教网2018年9月10日《家人盼高爱玲快回家(图)》一文中,家住内蒙古乌兰察布市兴和县的高爱玲,2006年,在娘家照顾患病的母亲时,误入“全能神”邪教埋下的陷阱。2014年,得知外孙女生病,认为这是神带来的惩罚,自己须更努力,才能得到神的宽恕,破除厄运。从此,高爱玲开始四处奔波去“传福音”,三天五天不见人。2018年2月12日,高爱玲再次离家,电话不通,至今音讯全无,像是人间蒸发了一样,带给家人无限痛苦。

  再如,《“全能神”信徒离家出走拆散家庭》文章讲述,河南省封丘县吴某、郭某、洪某、孙某等4名全能神女信徒,在“实际神”歪理邪说的蛊惑下,离家出走“传福音”,杳无音信,致使妻离子散,家庭破碎,毁掉了幸福美满的生活,给家庭、亲人和社会带来了巨大的经济损失和精神痛苦。

  “全能神”信徒为了“传福音”离家出走,杳无音信,留给亲人的是无限悲痛。

  奉献金,让妇女家庭破碎

  “全能神”以“为神作工就要向神奉献一切”的名义,向信徒收取“奉献款”。诡称“多奉献多得平安,多得神家恩典”,教主赵维山规定,凡新正式入教者须交纳2000元会费作为对教会的“奉献”。随着信徒们不断被“全能神”歪理邪说强烈洗脑后理智的丧失,赵维山又提出了信徒必须最少上交年收入的10%“奉献”给教会,且比例没有最高限制。于是,许多妇女把自己辛辛苦苦赚来的钱全部奉献给了“全能神”,导致家庭贫困,支离破碎。

  如,据《什邡女子信奉全能神为求“神”保佑花光家财》中讲述,家住四川德阳什邡市红白镇一女子刘桦(化名),在一名自称是“福音执事”的女人的蛊惑下,为了多缴“奉献金”,得到“神”的“重点保佑”,背着丈夫把其辛苦打工存下的12000元全数交给了执事不说,还到处找亲戚邻居借了2万元奉献给了全能神组织。亲戚邻居知道此事后,纷纷上门讨债,刘桦的老公一气之下,带着儿子,远走他乡打工还债。好好的一个家,就这么散了。

  再如广东省佛山市高明区仅谭秀霞一人,从2005年2月到2009年3月,就为全能神收取“奉献金”达3000万元人民币以上。

  而这些奉献款,全都被赵维山挥霍一空,留给信徒的只是虔诚地奉献,家庭的极端贫困,令人深思。

  过灵床,让妇女蒙羞自尽

  “全能神”邪教在《神选民必须遵守的“行政十条”》中,就明确要求痴迷者“放下自已的肉体前途”,并把色情和淫乱说成人与神区别的分水岭,称“过灵床”是进入灵界的开始!美其名曰使灵魂得到升华,过属灵生活,提倡信徒聚众淫乱,该仪式一般是修行一段时间以后举行,不少女信徒在加入邪教时并不知道有此仪式,在对此事毫不知情的情况下答应过灵床,最后被其他男信徒强奸甚至轮奸。

  如四川仁寿县1988年出生的李玲,2008年不慎加入全能神邪教组织,受全能神邪教教义的影响,先后与20多名陌生男子“过灵床”,结果“因为流产大出血可能终生不孕,而且感染了很严重的性病,需要长时间的治疗,可能要花很多的医疗费”,最终留下遗书自杀。

  再如,2008年12月,河南安阳内黄县张龙乡“全能神“信徒张变芬被组织成员强制要求“过灵床”,并被实施迷奸,当张变芬醒后拒绝再次“奉献”并要退出“全能神”后,不但受到生命威胁,还被要挟要抖出 “过灵床”之事,致使张变芬在被逼无奈下悬梁自尽!

  “全能神”邪教这种的“过灵床”,受伤害最大的是那些被洗脑的女性!她们不仅身心受摧残,家庭受影响,甚至失去了宝贵的生命!

  发展信徒,让妇女出卖色相

  “全能神”对男信徒常用伎俩,利用年轻貌美的女性“勾引”男性,以交朋友、搞对象等方式与男性交往,久而久之拉拢对方加入邪教,甚至录制不雅照片和视频胁迫男性加入邪教。

  如,《“全能神”为拉教徒派艳女色诱 使女将男子拉到床上》文中讲述,河南豫东某地有一个虔诚的宗教信仰者,家中父子二人,父亲在教会中德高望重,儿子三十多岁了没有结婚。为了争取老人,“全能神”派出各路人马“交通”无效。随后,家中来了一个美貌女子,用美色把儿子拉到床上,达到目的。当她还想拉老人上床时,遭到严词拒绝,美梦落空。之后,老人和教友劝回了迷途知返的儿子,气急败坏的女子则纠集同伙烧了这家人的房子。纵火案告破后,牵出此女是全能神派出的诱饵。

  再如,《从“招远血案”看全能神的洗脑模式》一文讲述:晋江黄某某、李某某夫妇为了能早日“得道成佛”,她不惜让18岁的女儿弃学从教并将肉体无私奉献给神,女儿的任务就是不惜一切代价拉男性入教,为神的事业服务。18岁花一样的少女身姿,入会半年体态严重变型为十足的少妇型“熟女”。虎毒不食子,这对丧失人性的全能神父母,比虎毒三分。

  这种以色相勾引人入教的方式,是多么的令人不齿,但“全能神”以之为荣,其手段对女性的伤害多么深重。

  除魔论,残害妇女身体

  邪教“全能神”号称“神医”,把死人都能“救”活了?!其教义宣称“全能神是全能的医生!……活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。……神话就是特效药!”他们认为患病是“魔”、“邪灵附体”,需要用物理的方法“除麽”,由此导致女性的健康被摧残。受此蛊惑,妄信日众,被“医”而亡者,俯拾皆是。

  如《“东方闪电”害死了我妻子》一文中,李杰的妻子寿芳2004年12月24日生病身体不适,他请来全能神成员帮助妻子治病,全能神成员认为寿芳身上有魔鬼、蛇精等病魔,先是围着寿芳唱赞美诗、做祷告无效,后又用卡、掐、敲打等手方式给寿芳“治病”,致使寿芳大小便失禁。

  再如,《“实际神”卷走了胡水仙五十三万人民币》一文中,浙江省衢州市衢江区大洲镇五石埂村村民胡水仙和丈夫李鸿财,听信“全能神”的说教,不就医、不吃药、不打针,不断地向神“奉献”;2008年,夫妇俩卖掉在衢州市区购买的两套商品房,将47万元卖房款“奉献”给了“全能神”。到头来,自己的病没治好,钱也没了。

  有病就医,相信科学是硬道理,别相信鬼神,鬼神只会把你带进阴曹地府,让你失去宝贵生命。

  末日论,残害妇女生命

  “全能神”宣称“世界末日来了,只有信教才能保平安”。特别是2012年12月,全能神邪教组织大面积传播“世界末日”谣言,教唆部分群众特别是女性加入,以此实现扰乱社会、壮大组织目的。部分女性因恐怖“末日”来临,过早地结束生命,造成不可挽回的悲剧。比如,吉林信徒郭凤荣、卞静母女二人加入全能神邪教后,2011年11月15日在“学习体会”中写到:“我的日子已临近人类,你怎能逃出我的审判呢?” 2011年12月13日零点27分双双自焚身亡。(《两名全能神邪教人员自焚身亡(图)》)。再如,2012年12月24日,34岁的陕西全能神信徒杨美娟,就因受全能神“世界末日”谣言的影响,在家中服毒自杀身亡。(《全能神有哪些现实危害?》)好端端一个女人,被全能神的“末日说”无情地害死了。

  “全能神”邪教就是摧残女性朋友的恶魔,生命都没有了,一切还有什么意义,这样的教训每个人都应当深思,尤其是那些还执迷不悟、身陷邪教组织之中的女性朋友。(文章来源:新陕网)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口