您的当前位置:

首页 >> 专题专栏 >> 反邪教


铁证砸烂“真”字招牌

[作者:反邪教 | 发布时间:2018-05-15 | 浏览:48次 ]

  5月13日,是李洪志给自己编造的假生日,每年这个时候,网友们纷纷翻出铁证,有理有据地对这位造假成“佛”之人,进行围观吐槽,用铁证猛砸他的“真”字招牌。众所周知,李洪志生于1952年7月7日,他为了自我神化,便通过熟人把生日改为1951年5月13日(农历四月初八),和传说中的佛祖释迦牟尼诞辰一致。而这个攀佛的假生日,却被证人证物和李洪志本人留下的痕迹戳穿了,他挂在“法轮功”门庭的“真”字招牌,也被铁证砸了个稀巴烂。

  人证如山 砸向“真”字招牌

  人证即指能够证明事实真相的知情人和见证人。知道李洪志真实生日的人很多,他(她)们站出来说话,一句顶万句,让李洪志哑口无言,无可辩驳。

  梁桂清(李洪志父母的媒人):李洪志父母于1951年5月确定恋爱关系

  梁桂清是李洪志父母的媒人。1951年初,李洪志父亲李丹在吉林省四平市公主岭镇医师协会学习班上,初识公主岭镇妇产医院护士芦淑珍。1951年5月,李丹求表哥谷发成的同学杨兆勋的爱人梁桂清做媒,和芦淑珍确定了恋爱关系。1951年秋天,李丹与芦淑珍结婚,小家安在公主岭镇西三街。李丹夫妇5月恋爱,5月13日就“生”了个李洪志,这岂不是个大笑话吗?

  

    潘玉芳(李洪志的接生护士):李洪志1952年7月7日出生

  潘玉芳是李洪志的接生护士。她老人家说:1952年7月7日,她被请到李丹、卢淑珍夫妇家中,为卢淑珍接生。卢淑珍生李洪志时难产,疼得难以忍受,自己不得已为其注射催产素。当婴儿生下来时,已经全身发紫,“如果不是注射了催产素,恐怕母子俩都会有危险”。她还说:“小来子(李洪志小名)不是要真、善、忍吗?怎么为了编瞎话把自己的生日都改了呢?接生人的证言让李洪志十分尴尬,无地自容。

  宋鹏林(李洪志服兵役时的领导):印象最深的是他的生日是7月7日

  宋鹏林是总后勤部内蒙古八一军马场政治处原主任,是李洪志在部队时的领导。他回忆道:“李洪志来场时,我亲自查看过他从长春迁来的户口,印象最深的是他的生日是7月7日,跟‘芦沟桥事变’同一天嘛。后来通过看电视、报纸,才知道李洪志把自己的生日改了。”

  谢树勋(李洪志的昔日战友):过去他管我叫大哥,现在我咋成了小弟呢?

  谢树勋大校系吉林省森警总队政治部主任,是李洪志在部队时的战友。他告诉记者,在森警总队,从老干部到新战士,从家属到子女,没有一个练“法轮功”的。当这位昔日战友偶然发现李洪志在其所著“佛经”中称自己是1951年5月13日出生时,百思不得其解:过去他管我叫大哥,现在我咋成了小弟呢?“单凭这一点,我也不会信他的‘法轮功’”。由大哥变小弟,说明李洪志的生日改“大”了。

  

  刘凤才(李洪志早期合作者):他要改自己的生日,准备出山

  刘凤才是李洪志早期“法轮功”合作者。他对记者说,1992年5月,李洪志在长春小南湖公园教人练功,曾到处打听释迦牟尼的生日,大家都不知道,李洪志十分焦急,“我后来才知道,他要改自己的生日,准备出山。”当然,仅仅选择5月13日“出山”传功还远远不够,1994年9月23日,李洪志又通过关系将自己的出生日期改为1951年5月13日,这样就更能忽悠弟子了。

  孙莉萱(改生日的经办人):将居民身份证编号栏中220104520707361的“20707”改为“10513”。

  孙莉萱是绿园派出所警员,给李洪志改生日的经办人。据孙莉萱回忆,1994年9月24日(周六),教导员王长学领着徐寅筌找到她,由徐寅筌自己填写了居民户口薄和《加急制作居民身份证审批表》。因当时派出所内勤贾明山不在,孙莉萱在派出所意见栏中代签了办理意见。因徐寅筌说李洪志生日在复员落户时写错了,就将《常住人口登记表》出生栏中出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日,将居民身份证编号栏中220104520707361的“20707”改为“10513”。教导员王长学在《加急制作居民身份证审批表》上签批同意。

  另外,还有李洪志的前二妹夫孙森伦,1994年8-9月间帮李洪志改生日的当事人徐寅筌、王长学可作证。人证如山,戳穿了李洪志的造假过程,砸碎了“法轮功”的“真”字招牌。

  物证如铁 砸碎“真”字招牌

  物证即可证明真实情况的实物或痕迹证据。能够证明李洪志篡改出生日期的物证很多——绿园派出所存档的《常住人口登记表》,李洪志早期的《身份证》《驾驶员登记表》,他亲手填写的《入团志愿书》《“以工代干”人员转干审批表》《职工晋级、定级、报告表》等等,都清楚显示他真实的出生年月是1952年7月7日。在此用图说话,有图有真相,看李洪志怎么狡辩?

  

  李洪志新旧身份证对比

  1986年12月31日颁发的《身份证》上,准确记载李洪志出生时间为1952年7月7日,而1994年10月20日颁发的《身份证》上的出生日期,却变成了1951年5月13日,新旧“身份证”两相对比,坐实了李洪志篡改出生日期的事实。

  

  徐寅筌承认1994年曾帮李洪志改生日

  徐寅筌(时任长春市公安局指挥中心调度处副处长,曾任吉林省及长春“法轮功”专业委员会副秘书长)的证明材料还原了李洪志篡改生日的真相。

  

  

  李洪志的部分档案复印件

  大家请看,李洪志的《“以工代干”人员转干审批表》《职工晋级、定级、报告表》《入团申请表》上的出生年月都是1952年7月7日。白纸黑字,十分清楚。

  

    李洪志亲手填写的机动车驾驶员报考审批表

  在李洪志亲笔填写的《机动车驾驶员登记表》和《机动车驾驶员报考审批表》上面“出生年月”一栏里,清晰地写着“1952年7月7日”,在居民身份证号一栏里写“220104520707361”,根据中华人民共和国身份证号的填写办法,第7至12位是出生年月日。以上这些文本,是李洪志于1994年8月17日填写的,距离他更改户口上出生日期的时间,只有37天。

  多种物件证实,李洪志出生于1952年7月7日,而非1951年5月13日(农历四月初八)。凿凿物证,捅破了李洪志的假面具,砸碎了“法轮功”的“真”字招牌。

  自证如矛 戳烂“真”字招牌

  自证即当事人自己证实事件真实情况的证据。李洪志犹如现代版的 “矛盾”贩卖者,他一边在自己的《入团志愿书》《“以工代干”人员转干审批表》《职工晋级、定级、报告表》《驾驶员登记表》等各种档案中,在“出生年月”一栏亲手填上1952年7月7日,一边请“内部”人员更改生日、加急办理有假生日的身份证,罔顾事实,死认自己的出生日期是1951年5月13日(农历四月初八),睁着眼睛说瞎话,狡辩说自己的年龄“是文革中政府把我的生日写错了,而我只是把错了的生日改回正确的生日而已。”这位打着“真善忍”旗帜的人,没想到自己不能自圆其说,用自己亲笔填写的档案,戳穿了自己编造的谎言。同时,也戳烂了自己哪面“真”字招牌。

  真,是要说真话做真事。可李洪志一贯信口雌黄,弄虚作假。他丧尽人伦,不顾辱没父母名声篡改生日、攀附佛祖、造假成“神”、祸害人类、聚敛钱财的卑劣行径,遭到世人诟病,人们纷纷找出铁证掌掴他的虚假嘴脸,狠砸挂在“法轮功”门庭上那块“真”字招牌,直到将这块儿诓人的招牌砸个稀巴烂!(文章来源:新陕网)