千阳开展“公民代表进政府”活动

[作者:县政府办 | 发布时间:2017-06-30 | 浏览:931次 ]

622,我县组织26名公民代表参加了宝鸡市第五十六期“邀请公民代表走进市政府”暨千阳县“2017年第二期邀请公民代表走进县政府”活动。


活动分两部分进行,上午26名公民代表前往宝鸡市区,围绕打造安全食品药品城市建设,实地参观了宝鸡市冠友蜂产品有限责任公司、蒙牛乳业宝鸡有限公司、市食品药品检验检测中心,亲身感受了我市食品药品安全监管和现代化检测工作的巨大发展。在参观结束后召开的座谈交流会上,市食药监局相关负责人向公民代表介绍了全市食品药品监管系统基本情况、2017年主要工作安排,及2017年重点工作进展情况。


下午公民代表返回千阳县参观了县人社局市民中心、县民政局,县民政局局长邓斌峰、县人社局副局长王银强参与此次活动并向公民代表介绍了民政和人社系统以及市民中心的基本工作情况。


参观过程中公民代表联系自身实际,就政府工作提出了宝贵的意见建议。