省发展和改革委员会备案的境外投资项目初审,县发改局,千阳县人民政府
您的当前位置:

首页 >> 网上办事 >> 部门办事 >> 县发改局

省发展和改革委员会备案的境外投资项目初审

办理机构县发改局综合股办理时间国家法定工作日(法定节假日除外)8:00-12:00 14:00-18:00 夏令时8:00-12:00 15:00-18:00。
联系电话0917-4241326办理时限20个工作日
办理地点千阳县人民西路社会事业综合服务楼B座一楼政务大厅
发布日期2018-06-19

设定依据

申请条件

办理材料

办理流程

收费依据及标准

表格下载

备注

陕西省发展和改革委员会关于发布<陕西省外商投资项目核准和备案管理办法>和<陕西省境外投资项目备案管理办法>的通知》(陕发改外资〔2015〕691号)《陕西省境外投资项目备案管理办法》第十条第一款。 省发展改革委备案的项目,应由企业所在地市级政府投资主管部门或享有设区市项目管理权限的县(市、区)政府投资主管部门初审后,向省发展改革委报送备案申请材料。《境外投资项目核准和备案管理办法》(发展改革委令第9号)第八条 本办法第七条规定之外的境外投资项目实行备案管理。其中,中央管理企业实施的境外投资项目、地方企业实施的中方投资额3亿美元及以上境外投资项目,由国家发展改革委备案;地方企业实施的中方投资额3亿美元以下境外投资项目,由各省、自治区、直辖市及计划单列市和新疆生产建设兵团等省级政府投资主管部门备案。