您的当前位置:

首页 >> 网上办事 >> 个人办事 >> 交通服务

在公路上增设或改造平面交叉道口许可

办理机构千阳县农村公路管理站路政大队办理时间星期一至星期五(法定节假日除外)上午:8:00-12:00,下午:14:00-18:00,7月、8月下午:15:00-18:00
联系电话0917-4241780办理时限20个工作日
办理地点西大街妇联幼儿园四楼3号千阳县农村公路管理站路政大队
发布日期2018-06-19 10:50:33

设定依据

申请条件

办理材料

办理流程

收费依据及标准

表格下载

备注

《中华人民共和国公路法》第五十五条 在公路上增设平面交叉道口,必须按照国家有关规定经过批准,并按照国家规定的技术标准建设。第八条 国务院交通主管部门主管全国公路工作。县级以上地方人民政府交通主管部门主管本行政区域内的公路工作;但是,县级以上地方人民政府交通主管部门对国道、省道的管理、监督职责,由省、自治区、直辖市人民政府确定。乡、民族乡、镇人民政府负责本行政区域内的乡道的建设和养护工作。县级以上地方人民政府交通主管部门可以决定由公路管理机构依照本法规定行使公路行政管理职责。
《公路安全保护条例》(国务院令第593号)第二十七条 进行下列涉路施工活动,建设单位应当向公路管理机构提出申请:(六)在公路上增设或者改造平面交叉道口。
打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口