您的当前位置:

首页 >> 网上办事 >> 个人办事 >> 交通服务

从事道路运输站(场)经营、业务的许可

办理机构千阳县道路运输管理所办理时间星期一至星期五(法定节假日除外)上午:8:00-12:00,下午:14:00-18:00,7月、8月下午:15:00-18:00
联系电话0917-4243068办理时限15个工作日
办理地点千阳县道路运输管理所一楼业务股(宝平路63号)
发布日期2018-06-19 10:50:33

设定依据

申请条件

办理材料

办理流程

收费依据及标准

表格下载

备注

《中华人民共和国道路运输条例》(国务院令第406号,国务院令第628号修正)第三十九条 申请从事道路运输站(场)经营、机动车维修经营和机动车驾驶员培训业务的,应当向所在地县级道路运输管理机构提出申请,并分别附送符合本条例第三十七条、第三十八条、第三十九条规定条件的相关材料。县级道路运输管理机构应当自受理申请之日起15日内审查完毕,作出许可或者不予许可的决定,并书面通知申请人。第三十六条 申请从事道路运输站(场)经营的,应当具备下列条件:(一)有经验收合格的运输站(场);(二)有相应的专业人员和管理人员;(三)有相应的设备、设施;(四)有健全的业务操作规程和安全管理制度。
打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口