千阳:实训基地正式挂牌 校企合作趋于常态

[作者:县发改局 | 发布时间:2017-05-17 08:47:03 | 浏览:782

]

5月13日,生物工程系宝鸡乾亨农业发展有限公司实训基地正式挂牌成立,来自宝鸡职业技术学院的学生接受了基地挂牌后的首次现场教学。

宝鸡职业技术学院生物工程系师生一行30余人来到宝鸡乾亨农业发展有限公司,系主任刘新安将实训基地牌匾授予乾亨公司董事长刘新虎手中。授牌仪式结束后,公司董事长刘新虎、总经理何乃强带领学院师生参观了有机肥生产车间和有机苹果园。刘总和老师们就有机生物菌肥加工与应用、春季果园建设、树形控制、疏花留果技术与效果、有机苹果认证、果园水肥管理等内容对学生进行了现场教学,实现了知识从理论到实践的有效转化。

据悉,乾亨农业发展有限公司与宝鸡职业技术学院的合作始于2015年,实训基地成立后,公司与学校的合作将越发紧密并趋于常态,为培养更多优秀的专业技术人才奠定基础。(来源:县农业局)
打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口