喜!喜!喜!千阳县工信局连续三年荣获“目标责任考核先进单位”

[作者:电商办 | 发布时间:2019-02-25 10:16:38 | 浏览:913

]

2月20日,在全县2018年度目标责任考核总结表彰大会上,千阳县工信局被表彰为“2018年度追赶超越目标责任考核先进单位”,这是从2016年度开始,该局连续三年获此殊荣。同时还相继荣获陕西省新型工业强县、宝鸡市工信工作优秀单位和“2018年度争取中省资金先进单位”“2018年度创先争优工作先进单位”“2018年度脱贫攻坚帮扶工作先进单位”等多项荣誉。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!2019年,千阳县工信局坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实县委十五届五次全会精神,以“脱贫攻坚”总揽工作全局,围绕“稳增长、促消费”两个主题,实施“工业强县、商贸富县、信息兴县”三大战略,突出“工业转型、商贸流通、国企改革、党的建设”等重点工作,不忘初心,牢记使命,比拼争先,加压奋进,努力打造工信工作靓丽名片,奋力谱写工信系统追赶超越崭新篇章,为高质量建设“产业强、百姓富、山水秀、人文美”的宝鸡后花园、幸福新千阳做出新贡献。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口