市商务局来千督查电子商务示范县项目建设工作

[作者:电商办 | 发布时间:2018-10-17 16:29:20 | 浏览:109

]

1016日上午,市商务局副调研员车勇前、商服科科长高姜明、副科长周旋及电商专家一行6人来千督查电商示范县项目建设工作,县政府副县长梁永明及工信局负责人陪同。

首先,在工信局会议室召开了汇报会,车调研员对此次督查的目的和重点进行了介绍,工信局负责人全面汇报了示范县项目建设工作。

会后,车调研员一行深入县电商产业园、电商物流配送仓储中心及草碧镇电商服务站等项目现场进行了检查,详细询问了企业运营、物流配送及电商综合业务开展情况。

最后,在工信局会议室召开了座谈会。会上,督查组一行对我县示范县项目建设工作给予了肯定,电商专家卢元国对督查情况进行了反馈,为示范县项目承办企业规范开展工作提出了建设性指导意见,并分享了兄弟地区创建典型案例。市商务局商服科科长高姜明、副科长周旋就国家验收、抽查等工作做了安排。车调研员强调,要准确把握中省政策变化情况,把项目建设工作做实做细,做精准,为县域电商持续发展奠定坚实基础。

工信局负责人对我县示范县项目建设取得的成效及电商产业持续发展的思路、举措进行了表态。县政府副县长梁永明指出,要建立电商发展长效机制,精准实施示范县项目,整合各方优势资源,打造电子商务助农增收服务平台,拓宽千阳农特产品销售渠道,共建千阳美好未来。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口