千阳县成功举办浙大社会实践基地 授牌仪式暨全县移动信息化产品推介会

[作者:电商办 | 发布时间:2018-08-02 | 浏览:144次 ]

为了全面深化我县“校地”合作,帮带本土化人才队伍建设,通过推进信息化和各领域深度融合,进一步推动“人才强县、信息兴县”战略稳步实施。

8月2日,千阳县在事业大楼A座一楼大厅隆重召开浙大社会实践基地授牌仪式暨全县移动信息化产品推介会。县政府副县长梁永明主持会议,浙江大学计算机学院和软件学院代表奚婉老师、中国移动陕西有限公司宝鸡分公司总经理助理李永刚先生出席了会议。县委常委、组织部长屈亚奇,县人大副主任李有明,县政府副县长邱越,县政协副主席罗谦让,各镇镇长及县级各部门主要负责人等共130余人参加了会议。

会中,首先中国移动陕西有限公司宝鸡分公司总经理助理李永刚先生推介介绍了中国移动信息化相关产品;其次县政府与浙大计软学院签订了《大学生社会实践基地共建协议书》;随后县工信局与千阳移动公司签订了《千阳县“企业上云”框架协议》;之后浙大计软学院奚婉老师向县政府进行了授牌;之后县委常委、组织部屈部长讲话;最后与会人员参观中国移动信息化大篷车。

屈部长强调,县级各有关部门,要充分认识社会实践基地建设和信息化工作的重要意义,一定要通力合作,密切配合,推进社会实践基地建设和信息化工作,切实做好社会实践基地建设和当前两化融合工作。

通过本次推介会的成功举办,标志着国内知名高校与我县“地校合作”进一步深化,行政机关、国有企事业单位办公自动化、信息化建设步伐进一步加快,加速推进千阳本土化人才队伍培育和节约型机关、智慧型社会建设迈上崭新台阶,为建成“产业强、百姓富、山水秀、人文美”的宝鸡后花园、幸福新千阳提供充足的人才保障、智力支持和科技支撑。