市发改委副主任、关天办主任李国军深入千阳 参观指导电商扶贫工作,全国电子商务进农村综合示范县项目,千阳县人民政府

市发改委副主任、关天办主任李国军深入千阳 参观指导电商扶贫工作

[作者:电商办 | 发布时间:2018-03-30 | 浏览:691次 ]

3月29日,宝鸡市全市脱贫攻坚基础设施建设“三提升”推进会在千阳召开期间,市发改委副主任、关天办主任李国军带领市、县区相关部门领导40余人深入县电子商务产业园参观指导电商扶贫工作,县委常委、县政府副县长曹广勤陪同。

县电商发展服务中心主任白航对千阳电商扶贫及产业园整体运营情况进行全面介绍。观看了千阳电商扶贫专题片,参观了展厅特色产品,参观了园区千阳名优产品体验店。

李国军一行对千阳县电商助农增收模式给予了充分肯定。他强调,千阳县今后应继续不断深化改革,加大扶持电子商务产业发展,依托电子商务新型载体平台,带动贫困户实现增收致富路、脱贫奔小康,助力打赢脱贫攻坚硬仗。