您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


草碧镇:寒夜里的温暖......

[作者:草碧镇 | 发布时间:2019-11-30 08:56:45 | 浏览:253

]

11月26日下午六时许,夜幕降临,寒风萧瑟。千阳县草碧镇人民政府政务服务大厅工作人员和往常一样已经关门下班。突然发现大厅门口角落蜷坐着一位老妇,及时上前询问,发现该名老人言语不清,蜷缩一团发抖,工作人员一边向单位领导汇报此事,一边及时将老人接进办公室将其安顿好,为其准备了热水和食物。同时与县救助站取得联系,与迅速赶来的救助站工作人员一道梳理老人口中杂乱的线索,最终将老人连夜安全送回陇县家中。


寒夜里的一束光让每一个人都能找到家的方向,党和政府就是人民群众心中的光和亮,温暖并照亮每一个身处困境的人。寒夜送迷路老人回家,就是我们在“不忘初心、牢记使命”主题教育中为群众排忧解难的具体行动。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口