您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


崔家头镇召开“三比一提升”行动推进会

[作者:崔家头镇 | 发布时间:2019-09-27 15:01:36 | 浏览:926

]

9月26日下午,崔家头镇召开“三比一提升”行动推进会,各驻村工作组、第一书记、全体镇村干部40余人参加了会议。

会上,镇长时建华传达了县“三比一提升”行动推进会议精神,通报了国家巡查暗访及市县督查反馈问题情况,要求各村全面开展自查,举一反三,发现问题,解决问题,严肃工作纪律,落实工作责任,巩固脱贫成效。党委副书记李会科就当前脱贫攻坚中年度脱贫计划、贫困户动态调整、数据质量提升、整改“回头看”、常态化帮扶等方面工作做了具体安排部署。

最后,镇党委书记王陆平强调,全体干部要把“三比一提升”行动作为开展“不忘初心,牢记使命”主体教育的现实检验,通过学讲话、强基础,转作风、提效能,建机制、抓落实,确保巩固脱贫攻坚成效工作再上台阶。(李祥)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口