您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


诵读红色经典 献礼祖国华诞

[作者:崔家头镇 | 发布时间:2019-09-11 10:45:44 | 浏览:392

]

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会弘扬红色文化,以诵读红色经典为主要内容,进一步提高全体党员干部政治素养,使更多人了解红色文化,成为红色文化的传承者、传播者。9月9日上午,崔家头镇党委结合工作实际,开展形式多样、富多彩的不忘初心跟党走 红色经典永传承主题活动,以昂扬向上的精神风貌,喜庆新中国成立70华诞。

齐声唱红歌,不忘养育情。全体党员干部齐声合唱《歌唱祖国》,用歌声将感恩的心与真挚的情展示出来,表达了自己对祖国深深的爱意。优美的歌声里,饱含了永远跟党走的初心和决心,表明了矢志不渝再出发的坚守。活动在镇机关李美娜等三人组合的诗歌朗诵《我爱你,中国》中拉开了序幕

青春心向党,礼赞新中国。全镇22名干部群众以唱红歌、诗朗诵、说快板的方式,发自肺腑的表达了对祖国的赞美之情,以此方式向祖国的生日献礼,将本次活动引入了高潮。他们讲祖国的辉煌历史,他们讲改革开放70年的巨大变化,她们声情并茂地朗诵《可爱的中国》……精彩纷呈的节目,不时引起热烈的掌声。台上的他们雄赳赳气昂昂,尽显不忘初心、砥砺前行”的担当与气质。“基层广阔天地间,挥洒汗水,致敬青春,回报祖国”是他们立下的铮铮誓言,“你不脱贫我不走,扎根基层助力振兴”是他们许下的庄严承诺。经过激烈的角逐,最终,常璐、苏山平两人朗诵的《红色的十月》斩获第一。

祖国在我心,再提精气神。活动结束后,党员干部纷纷表示,今天的好日子和大变化,都是党和政府的好政策,我们将不忘初心、牢记使命,推动崔家头镇更好更快发展。看到崔家头镇近两年来抓党建促脱贫,抓产业促振兴,抓项目促发展等工作取得的成效,他们将继续加压奋进,攻坚克难,敢于担当,勇于作为,尽己所能把崔家头镇建设的更美更好。(崔家头镇 孙会敏苏山平)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口