您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


南寨镇机关党支部:学习张富清事迹,争做公仆式干部

[作者:南寨镇 | 发布时间:2019-09-09 15:45:55 | 浏览:324

]

近日,南寨镇机关党支部组织全体党员干部学习张富清的先进事迹,大家被95岁高龄老英雄深藏战功63年、为自己的信念奋斗一生的革命奉献精神所震撼。


机关全体党员干部观看了《“时代楷模”张富清》电视片,张老的英雄事迹引起党员干部的广泛讨论,电视片即将结束时,张富清老人感恩党培养了他,他要服务于群众、服务于老百姓,大家被老人强烈的人格魅力和党性修养所感动。

机关党员史妮说:“张富清英雄立下了赫赫战功却朴实纯粹、淡泊名利,干一行爱一行,为贫困山区奉献了一生,作为年轻党员,我们要从他的事迹中汲取养分,忠于职守,敢于担当,努力在自身岗位上创造一流业绩,勇做时代先锋”。

镇长助理苏福说:“张富清老人一辈子坚守初心、不改本色,扎根山区、恪尽职守、无坚不摧,我们现在身处脱贫攻坚一线,作为帮扶干部,要为帮扶的贫困户办实事,作为干部,要为群众实实在在谋福利,实际行动不愧于人民公仆的身份”。

南寨镇党委书记马宝珍要求全体机关党员干部在张富清时代楷模的感召下,一是要坚守初心,将初心践行到增强党性和具体工作中,爱岗敬业,尽职尽责,牢固树立责任感和使命感;二是要发扬艰苦奋斗的精神,不断提升业务能力,时刻以共产党员的高标准严格要求自己;三是要不务虚功,开拓进取,以身率先投入到苹果小镇、大美南寨的建设中,为建设幸福新南寨贡献力量。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口