您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


县人大常委会走访草碧镇人大代表座谈会

[作者:草碧镇 | 发布时间:2019-07-10 17:55:25 | 浏览:265

]

为增进县人大常委会与人大代表的联系,充分发挥人大代表的履职作用,深入了解民情、集中民智、反映民意,7月9日上午,县人大常委会副主任赵金霞一行赴草碧镇召开人大代表座谈会。

会上,草碧镇主要负责同志汇报了2019年前半年工作情况。随后,代表们围绕长短产业结合、多元化发展,畅通农产品销售渠道,完善好人推荐工作机制等方面建言献策。

最后,赵金霞主任对代表们提出了三点要求:一要当好政策的宣传员。代表是党与群众联系的桥梁和纽带,要充分利用和发挥人大代表联系群众密切、方便等优势,做好党的政策和国家法律、法规宣传工作;二要做好民情的统计员。及时了解和反映群众关心的热点、难点问题,把人民群众的需求、意愿进行梳理,及时反映。三要做好表率示范。要按照人大代表的标准严格要求自己,规范自己的言行举止,加强各方面的学习,做好示范带头作用。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口