您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


端午飘香话振兴 同庆建党98周年

[作者:崔家头镇 | 发布时间:2019-06-12 16:37:09 | 浏览:447

]

—千阳县崔家头镇赵家塬村党支部主题党日活动

为庆祝建党98周年,激励党员群众不忘初心、牢记使命,推动赵家塬村更好更快发展。赵家塬村党支部利用端午节之际,联合宝鸡国资委国资中心机关党支部在赵家塬村举办了一场别出心裁的主题党日活动,带领党员群众共渡佳节、共话振兴、共庆建党98周年。

驻村帮扶巩固成效,再提精气神。活动伊始,市国资中心冯主任围绕脱贫攻坚成效巩固、驻村帮扶做了讲话,镇党委书记王陆平以“欢度佳节话振兴”为题,结合赵家塬村近两年来抓党建促脱贫,抓产业促振兴,抓项目促发展等工作进展情况给在场的党员群众上了一堂生动的微党课,并向父老乡亲致以节日的问候,进一步坚定了党员群众脱贫致富奔小康的信心和决心。

重温誓词齐唱红歌,不忘党恩情。全体党员在市国资委机关党委副书记王超红的带领下,面向鲜红的党旗,高举右手、紧握拳头,重温了入党宣誓,宣誓共产党人坚定的理想信念。全体人员齐声合唱《我和我的祖国》,用歌声将感恩的心与真挚的情展示出来,表达了自己对祖国深深的爱意。

座谈交流志愿服务,携手一家亲。座谈交流中,党员干部纷纷表示,今天的好日子和大变化,都是党和政府的好政策,我们将不忘初心跟党走,尽己所能把赵家塬村建设的更美更好。随后,党员群众一起开展了“清洁行动美家园”志愿服务,拿起扫帚,带上抹布,对互助幸福院进行了彻底的清扫。最后,全体人员在赵家塬村互助幸福院和党员群众一起包饺子,吃粽子,祈福安康。市国资中心同志还为村上的贫困群众带来了端午慰问品。

近年来,赵家塬村容村貌焕然一新,产业发展如火如荼,群众生活幸福美好。老党员赵某高兴的说:“感谢党支部,感谢国资委,以这样的形式跟我们共庆端午,很有爱,很有新意,希望两家常来常往,带领我们村里党员群众共建富美村庄”。在支部的带领下,活动正在井然有序的进行着。聊天声、欢笑声,响彻天空,赵家塬村正在谱写乡村振兴新乐章......薛维 孙会敏)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口