您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


“樱”为有你 “桃”醉王家庄

[作者:张家塬镇 | 发布时间:2019-06-06 14:46:04 | 浏览:596

]

五月初夏,樱香满园,张家塬镇王家庄村有机王樱桃采摘园里热闹非凡,浓情四溢,迎来了第三届樱桃采摘节,鲜嫩、多汁、甜美的红樱桃挂满枝头,竞相成熟,笑迎八方来客。

该地位于低洼处,光照充足,沙土地质,特别适合樱桃生长。采摘园里果树全部使用有机肥料,健康天然,绿色环保,果实色泽鲜艳、晶莹美丽、红如玛瑙,黄如凝脂,肉厚果甜,格外鲜美,历年吸引了大批游客前来采摘品尝。

今年采摘节活动主题为“发展绿色休闲农业·体验和谐美丽乡村”,举办了一场集采摘体验、摄影采风、爱的传递、文艺演出、农业科技大讲堂为一体的休闲文化盛宴。

在这景色明媚的季节,闲暇之余,欢迎大家携家人亲朋漫步樱桃园,体验采摘丰收的喜悦,品尝甘甜浓郁的果实,呼吸清新干净的空气,体验田园悠然的生活。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口