您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


水沟镇召开清洁行动推进暨2019年度表彰大会

[作者:水沟镇 | 发布时间:2019-03-21 08:44:58 | 浏览:574

]

3月20日上午10时,水沟镇党委、政府在燕伋广场组织召开了清洁行动推进暨2019年度表彰大会。县人大常委会主任李红江,县人大常委会办公室主任沙勤科出席会议,水沟镇各村“两委”成员,第一书记、驻村工作组全体人员及镇全体干部参加会议。会议由水沟镇镇长田平利主持。

会上,镇食安所所长何伟通报前阶段清洁行动工作情况并对标存在问题,从“针对弱点再部署、突出重点全覆盖、突破难点抓整改”三个方面对下阶段重点工作再进行部署再安排

会上,镇党委副书记齐雪艳宣读了表彰决定,李拴存等10名“脱贫先锋”、孙春发等10户“清洁家庭”、张秋菊等10户“最美家庭”现场表彰奖励荣誉证书和精美礼品一份。

最后,镇党委书记张利强进行了总结讲话,他要求各村提高认识、强化宣传、创新举措”等三方面入手,推动水沟镇清洁行动工作再上新台阶。他呼吁广大群众积极行动起来,从自身做起,以更务实的作风、更有效的措施,狠下功夫开展环境卫生综合整治,把水沟镇的人居环境建设好,在全镇形成“比拼争先、人人参与、村村行动、共建清洁家园”的良好氛围。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口