您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


冬日送温暖——张家塬镇为困难群众发放冬衣棉被

[作者:张家塬镇 | 发布时间:2018-12-06 10:20:45 | 浏览:247

]

丰收之年也有欠收之家,入冬以来,天气日渐寒冷,为切实安排好困难群众的冬令生活,着力营造共促发展、共享和谐的良好氛围,张家塬镇为11个村的困难群众发放棉衣70件、棉被60件。

发放对象为全镇五保户、低保户、贫困户、孤儿、残疾人等困难群众。实行按需发放,缺棉被的发棉被,缺衣服的给衣服;注重公平、公正、公开,做到发放领取的人性化,对于身患残疾、行动不便的老人,由村组干部及时送到急需的困难群众手中。

发放后,由受领人签字按手印,并由各村委会把接受救助物资人员名单张榜公布,主动接受各方监督。

收到棉衣棉被的困难群众纷纷表示,棉衣棉被很实用,可以度过一个温暖的冬季,天气虽然寒冷,但是心里很热乎,让他们在严寒的冬日里,感受到党和政府的关怀及社会的温暖。

目前,所有的冬衣、棉被已全部发放到困难群众的手中,为困难群众解了燃眉之急。



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口