您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


水沟镇公用设施管理站积极行动 清理环境卫生

[作者:水沟镇 | 发布时间:2018-12-05 09:33:18 | 浏览:145

]

近期,水沟镇10个行政村的公用设施管理站全面规范运行。各管理站设站长1名,管护员4-5名,主要从事公用设施维护及公共卫生清理。

56名工作人员责任明确,扎实工作。近期以清理水沟镇域内陇千公路沿线的杂草,清除巷道排水渠淤泥,整理各休闲园、文化广场的卫生为主要工作,全面推进城乡清洁行动工作。为了确保工作能够落实到人,一是各村制定了考勤册,实行签到制;二是制作了制度牌,明确职责及管护区;三是给管护人员发放了工作服,既保障安全又确保农村公用设施管理更加规范。

管好用好这一支队伍将对促进城乡清洁行动有很大的帮助。通过制度管理,考勤管理,这一支队伍将会越来越好,水沟镇的环境卫生将会越来越好。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口