您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

[作者:水沟镇 | 发布时间:2018-11-08 17:05:17 | 浏览:367

]

按照《中共千阳县纪委关于深入学习宣传贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》文件的相关要求,水沟镇迅速行动,认真开展学习宣传贯彻活动。

一是开展集中学习。水沟镇各党支部组织班子成员及全体党员进行了《中国共产党纪律处分条例》专题学习。水沟镇机关支部学习会上,党委书记张利强代表镇党委对领导班子成员及全体机关党员提出要求:班子成员要带头,党员要带头,以身作则,以上率下,严格遵守六大纪律,落实全面从严治党要求;要树立正确的价值观和利益观,把学习《条例》与当前扶贫、环保等工作有机结合,依法依规,真抓实干,勇于担当,敢于尽责,不断推动各项工作取得新进展。

二是进行大力宣传。水沟镇党委利用微信朋友圈、党政工作宣传栏、电子显示屏等媒介,对《条例》进行了广泛宣传,营造出浓厚的学习氛围。

三是开展知识测试。为测试、促进、检验学习效果,水沟镇党委按照通知要求,组织了1次学习《条例》知识测试。参加测试人员有各村党支部书记、村委会主任、监委会主任、机关全体党员,共计48人。

水沟镇党委书记亲自抓《条例》学习与落实,镇纪委对各支部学习宣传贯彻《条例》情况进行监督检查,对落实不力的党支部进行了批评教育,并由支部书记亲自进行整改。水沟镇将继续深入推进学习贯彻《条例》活动。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口