您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


草碧镇政务小讲堂开讲啦

[作者:草碧镇 | 发布时间:2018-11-07 11:57:06 | 浏览:352

]

11月5日晚上7点,草碧镇第一期“政务小讲堂”准时开讲,活动由纪委书记张辉主持,机关全体干部参加。

首先由两名同志领学了《习近平扶贫论述摘编》中的“决胜脱贫攻坚,共享全面小康”和“坚持党的领导,强化组织保证”等篇目,接着,四位年轻同志分别谈了对脱贫攻坚工作的认识,开展脱贫攻坚工作以来的感受与成长,扶贫路上发生的故事,时而严肃认真,时而风趣幽默,同志们都认真聆听,不时点头称赞,感触颇深。最后,镇党委副书记曹小丽对本次活动进行了点评,对四位年轻同志的演讲给予了肯定,并分享了自己脱贫攻坚工作以来的心路历程。

  镇长刘超作了总结讲话,通过开展“政务小讲堂”活动,大家把脱贫攻坚工作与自己的经历相结合,分享成长的故事和体会,具有现实意义,希望今后小讲堂活动气氛更加活跃,形式更加灵活,把小讲堂当成交流工作思想、工作心得的平台,通过开展此项活动,把乡镇干部正能量激发出来,工作干劲调动起来,共同推进草碧镇经济社会事业发展。(杨帆)



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口