您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


南寨镇“政务小讲堂”开讲啦

[作者:南寨镇 | 发布时间:2018-11-06 09:05:38 | 浏览:290

]

11月5日19点,南寨镇“政务小讲堂”第一讲开讲。镇长齐维刚组织全体机关干部学习了《习近平谈治国理政》有关精神,并以依法行政和机关管理为内容进行了讲课,通过讲工作心得、分享工作经验、交流工作思路,强化了干部职工法制观念和驾驭工作的本领,对今后干部立足岗位强技能、促提升夯实了基础。

为了进一步在政务系统营造良好学习氛围,建设学习型政府,增强干部职工适应新时代中国特色社会主义发展要求的“八项本领”,提高履职能力,提升服务水平,南寨镇认真组织扎实开展“政务小讲堂”活动,努力锻造出一支新时代立场坚定、作风优良、全面过硬的干部队伍,为南寨镇域经济社会发展提供坚强保障。

据悉,“政务小讲堂”通过集中学、全员讲、集体议、定期考和主动学的形式,由镇机关干部职工结合镇情实际,对习近平新时代中国特色社会主义思想、方针政策和决策部署、法律法规、业务知识和重点工作等方面进行全方位学习。此外,镇政府将定期对全体干部职工的学习笔记和心得体会进行检查,并对统计情况进行通报,以查促学,提升学习效果。

“政务小讲堂”活动的开展,充分调动起南寨镇机关干部学习理论知识的积极性,用政策理论武装头脑,为镇域发展贡献更强的力量。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口