草碧镇寇家河村召开扶贫扶志暨新民风建设表彰大会,各镇动态,千阳县人民政府
您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


草碧镇寇家河村召开扶贫扶志暨新民风建设表彰大会

[作者:草碧镇 | 发布时间:2018-08-10 | 浏览:270次 ]

  为了加快推进党建引领脱贫攻坚工作,充分发挥先进示范作用,凝聚崇德向善的正能量,2018年8月4日,草碧镇寇家河村党总支部、村委会联合驻村工作组、帮扶单位国家税务总局千阳县税务局,在寇家河村古庙会演出期间,召开“扶贫扶志暨新民风建设表彰大会“,会上授予杨连成、邓利军等2名“贫困户产业发展带头人”;授予韩斌华、王婷、寇蓉、杨博文、何浩、何瑞华、邓佳成、寇丽媛等8名同学“2018年度金榜题名研究生、大学生”;授予罗银凤、倪艳英、陈亚妮等3名同志“好婆婆,好媳妇”荣誉称号,并给予通报表彰奖励。

  村党总支部、村委会、驻村工作组希望受表彰的先进个人,珍惜荣誉,再接再励,继续践行社会主义核心价值观,做脱贫攻坚工作致富的带头人;做年轻一代的模范榜样;做文明风尚的倡导者,用先进思想、模范行动影响和带动全村全社会,提升广大人民群众的道德水准,把榜样的力量转化为广大群众脱贫致富的动力,在全村全社会形成自强不息、崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,为打造富裕、文明、和谐、幸福新农村提供强有力的文化支撑。

  表彰大会上,寇家河村脱贫攻坚工作组组长、第一书记胡建斌,寇家河村党总支部书记邓保军做了讲话,学生代表何浩做了热情洋溢的发言,会议在阵阵掌声中结束。

  县发改局、民政局、县委农工部、县工信局、县税务局、县公安局、县扶贫办有关领导及草碧镇政府领导和群众近500人参加了表彰大会。(李新杰)