您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


省检查督查组对水沟镇水沟村百村万县项目进行检查验收

[作者:水沟镇 | 发布时间:2018-08-09 16:14:43 | 浏览:373

]

8月7日(星期二)上午,全省百县万村综合文化服务中心示范工程建设检查督查组组长、省新闻出版广电局王峰川处长及市委宣传部副部长一行10人,在我县县委常委、宣传部部长边剑锋的陪同下,对我村“百县万村综合文化服务中心示范项目”进行了检查验收。

水沟村支部书记首先将本村一年多来,在开展百县万村综合文化服务中心建设过程中取得的成绩进行了汇报,随后检查督查组重点对“七个一”建设情况进行了现场查看。

最后省检查督查组组长王峰川处长对取得的成绩表示了肯定,他表示:百县万村工程是文化扶贫项目,是为基层群众搭建良好文化活动平台的有效载体,村“两委”领导班子上要切实负起责任,把后续工程建设抓在手上、落实在行动上;他还强调,要围绕“七个一”的建设标准,持续资金投入,做好村级文化广场日常设施管理维护;积极开展文艺活动;力求百县万村工程更大化的造福于群众。(杨会强)


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口