城关镇:传达精神 明确重点 加压奋进,各镇动态,千阳县人民政府
您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


城关镇:传达精神 明确重点 加压奋进

[作者:城关镇 | 发布时间:2018-08-09 | 浏览:282次 ]

8月9日城关镇召开镇村干部大会,会议由镇党委书记张元锋主持,各村驻村工作组成员、村主要干部及机关全体干部共计110余人参加会议。

会上镇党委副书记、镇长王飞传达了8月6日全县秦岭生态环境保护专项整治工作会精神,就我镇生态环境整治重点工作进行安排,要求各村、社区及时传达会议精神,成立生态环境专项整治工作组,制定实施方案,全力抓好工作落实。

镇党委书记张元锋传达了8月7日-8日县委十五届五次全委(扩大)会精神,要求全体镇村干部要统一思想,提高政治站位,将生态环境保护工作作为一项政治任务来抓;要明确任务,立即行动,全面执行好各级安排的工作;要严明纪律,挺纪在前,确保工作成效。


此次会议使城关镇上下进一步明确工作重点,坚定信心,加压奋进推动各项工作上水平、上台阶。