您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


草碧镇:传达全委会精神不过夜

[作者:草碧镇 | 发布时间:2018-08-08 22:32:22 | 浏览:404

]

2018年8月8日晚7时30分,草碧镇连夜召开镇村干部会,传达省、市、县委全委(扩大)会议精神,安排部署近期重点工作。各村党支部书记、村委会主任及镇机关全体干部60余人参加。

会上,镇党委书记李松祥传达了中共陕西省委十三届三次全会、中共宝鸡市委十二届四次全会和中共千阳县委十五届五次全体(扩大)会议精神,领学了县委书记何玲、县长张新科讲话,安排了近期重点工作任务,并对会议精神的贯彻落实提出了具体要求。

会议要求:一要认真学习领会精神,提振务实担当工作信心。各村、各党支部要利用村组干部会、党员会、党小组会认真学习何书记和张县长讲话,领会精神实质,把稳政治方向,练就过硬本领,提振工作信心,真抓实干。二要扭住工作关键环节,加快追赶超越工作步伐。围绕脱贫攻坚、生态环境保护、产业结构调整等重点工作,正视弱项补齐短板,加压奋进促赶超。三要加强干部作风建设,提供创先争优政治保障。要抓好政治理论学习和纪律教育,时刻绷紧纪律之弦,合力攻坚克难,工作创先争优。(李晨辉)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口