您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


南寨镇快速传达县委十五届五次全委会精神

[作者:南寨镇 | 发布时间:2018-08-08 20:53:07 | 浏览:361

]

8月8日下午,南寨镇召开党委扩大会,全体机关干部,各村支书,主任,第一书记,工作组组长参会。会上传达了千阳县十五届五次全体扩大会精神,学习了县委书记何玲、县长张新科的重要讲话,会议要求参会人员认真领会,把握精髓,按照全委会精神,做好下半年脱贫攻坚,产业发展,安全生产,生态环境保护等工作。

镇党委书记马宝珍就下半年南寨镇重点工作和工作作风做了相关强调,要求全镇上下要变压力为动力,各村要以支部为单位,细读深研全委会报告和讲话,认真领会全委会精神,围绕脱贫攻坚,产业发展等工作,端正作风,制定符合本村实际的的措施及计划,贯彻好全委会精神,奋力实现南寨镇追赶超越大发展。要深入落实习近平总书记重要指示精神开展生态环境保护专项整治工作,主要围绕矿山开采,植被恢复,河道治理,林地保护,铁腕治霾,畜禽粪污等方面成立8个专项整治小组,要求各村要高度重视,积极配合,全力做好南寨镇生态环境保护专项整治工作。

会议还就全市脱贫攻坚领导小组扩大会议精神进行传达,就市级领导讲话内容进行学习贯彻,对脱贫攻坚工作时间节点,重点内容进行了强调,要求各村底子清,有责任,高标准,严要求,加大产业发展,提高贫困户脱贫质量,不断激发贫困群众内生动力,算好收入账,确保脱贫退出不出问题,打赢脱贫攻坚战。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口