您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


城关镇:学习梁家河 共筑中国梦

[作者:城关镇 | 发布时间:2018-07-06 | 浏览:352次 ]

为了隆重纪念建党97周年,进一步激发调动机关党员追赶超越的积极性和主动性,7月1日上午,城关镇机关党支部开展了“学习梁家河,共筑中国梦”主题党日活动。

活动中,机关党支部书记带领全体党员同志重温入党誓词,3名党员用真挚的感情诵读了《走进梁家河》诗歌,2名党员代表全体机关党员交流学习《梁家河》一书的感悟。大家被习近平总书记在艰苦岁月中带领村民打坝造田、建沼气池、建铁业社、发展生产、改善生活的种种事迹所打动。党员干部们纷纷表示,在今后的工作中,要发扬梁家河精神,不怕苦、不怕累,认真干好自己的本职工作,更好地为群众服务。

“《梁家河》一书让我们感受到了习总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风和攻坚克难的意志。在今后的工作中,城关镇机关党支部将认真贯彻落实党的十九大精神,运用梁家河精神,全面完成县委、县政府安排的各项工作任务。”城关镇主要负责人说道。(城关镇 陈红红)