您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


水沟镇召开新一届村级党组织班子成员集体谈话会议

[作者:水沟镇 | 发布时间:2018-04-13 15:39:13 | 浏览:574

]

为使新一届村级党组织班子成员尽快进入角色,履责履职,发挥村党支部的战斗堡垒作用,为接下来的村委会换届选举打下基础,提供良好的组织保障,水沟镇党委于4月13日召开了新一届村党组织领导班子集体谈话会议。



  3月19日以来,水沟镇村级党组织换届选举工作紧张、有序开展,直到4月10日,全镇10个村党组织换届选举工作全部结束。4月13日上午,水沟镇党委召开新一届村级党组织领导班子集体谈话会,会上宣读了《新任职村党组织书记及委员名单》,两名党组织书记代表作了表态发言,镇党委进行了廉政教育培训,对村党组织领导班子提出了新要求,最后全体参会党员重温了入党誓词。集体谈话紧紧围绕基层党建、脱贫攻坚工作、村委会换届选举工作,同时还积极做好思想引导,履职尽责、廉政教育培训、强化新任村党支部班子成员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步强化党的领导。



  王玉新是水沟镇纸坊沟村新当选的村党支部书记,同时也是连任三届的老支书,他说:“这次集体谈话的内容和精神,我们将传达到接下来的村委会选举中,确保选举工作顺利进行,我也要以‘新书记’的身份严格要求自己,带领班子把本村建设好,让村民生活更加幸福”。

  水沟镇党委书记张利强强调,在新一届村党组织领导班子上岗前,组织集体谈话、表态发言、集体重温入党誓词等活动,旨在增强新一届村党组织班子成员思想自觉、行动自觉、责任感、使命感,使他们提高政治站位,在今后的工作中充分发挥基层党员群众的“主心骨”作用。





打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口