您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


水沟镇召开年度目标责任考核奖励大会

[作者:水沟镇 | 发布时间:2018-03-13 | 浏览:309次 ]

  3月12日,为表彰先进,树立典型,鼓舞斗志,凝聚人心,水沟镇人民政府召开2017年度目标责任考核表彰奖励大会,镇党委书记张利强主持表彰大会。参会人员有各村支部书记,主任,监委会主任,第一书记,机关全体干部,镇属单位负责人。

  会上,党委副书记齐雪艳通报了2017年对各单位的考核结果,宣读了获得目标责任考核一等奖,二等奖,脱贫先进个人,单项工作先进村,各单位先进个人等表彰决定。

  党委书记张利强强调,2018年全镇要脱贫,担子很重,每个人都要向受到表彰的先进村和个人学习,开拓创新,狠抓落实,认真贯彻党的十九大精神,围绕富民强镇这一核心,适应新常态,团结群众,真抓实干,比拼争先,为实现花海水沟,富裕水沟而努力奋斗。