您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县召开庆祝第35个教师节座谈会

[作者:县教体局 | 发布时间:2019-09-11 17:26:16 | 浏览:136

]

2019910日下午,县委、县政府在千阳中学召开了庆祝第35个教师节座谈会。会议由副县长邱越主持,县长张新科,县委常委、宣传部长边剑锋出席会议,县教体局领导班子全体成员、千阳中学和职业中专中层以上领导及教师代表参加了会议。

会上,千阳中学、职业中专分别对学校工作开展情况进行了全面汇报,副县长邱越宣读了县委县政府《关于2019年高职中教育工作先进单位的通报》,授予千阳中学、职业中专2019年教育工作先进单位称号,并分别奖励30万元、10万元,县长张新科为受奖学校颁发了奖牌。千阳中学、职业中专4名教师代表围绕落实立德树人根本任务、争做“四有”好老师做了座谈发言。

县委常委、宣传部长边剑锋要求,全县广大教职员工要学会珍惜、学会担当、学会奋斗,以良好的师德、过硬的本领高高举起教育质量大旗,用自己的实际行动去诠释宝鸡教育的千阳现象。县长张新科做总结讲话强调,要求县教体局、各学校、全体教职员工要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识教育发展新阶段所带来的教师队伍、学生结构、家长需求等方面的新变化,守初心、担使命、找差距、抓落实,着力解决人民群众对优质教育资源的需求与供给不均衡、不充分的矛盾。他表示,县委、县政府将坚定不移贯彻党的教育方针以及中省市各项教育政策,进一步加大对教育的重视、关心和支持力度,进一步攻坚克难,强力助推千阳教育高质量发展。

会后,县长张新科代表县委、县人大、县政府、县政协慰问了部分一线教师,送去了县委、县政府的温暖与关怀。





打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口