您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


水沟镇中心小学举行“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题的庆祝教师节活动

[作者:县教体局 | 发布时间:2019-09-11 17:21:03 | 浏览:120

]

近期,水沟镇中心小学举行了以“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题的庆祝教师节活动,为辛勤的老师们送上了一份诚挚的祝福。

教师节前,学校开展了走访慰问离退休老教师和家庭困难教师活动。学校在慰问活动中,积极了解离退休老教师和家庭困难教师家庭情况,倾听意见建议,把党和政府的关怀送到慰问老同志家中。教师节当天,学校开展了“我比划你猜”、“撕名牌 ”、 乒乓球拍单手运球等游戏为教师节助兴。随后学校举办了“为教师亮灯”座谈活动。校长强国良向全校教职员工表达了节日的祝福。教师代表们纷纷发言,老师们畅所欲言,交流经验,庆祝活动气氛和谐,勤俭节约、隆重简朴。

学校下一步将秉承“给学生最美好的童年,给人生最坚实的起步”的办学理念,把“启智求真、传承文明”作为办学宗旨,坚持“育人为根本、教学为中心”的指导思想,全校师生将砥砺进取、开拓创新不断更新教育理念,进一步细化措施、求实创新,不断开创学校教育工作新局面。





打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口