您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县召开全县秋播工作会

[作者:县农业农村局 | 发布时间:2019-09-11 16:46:52 | 浏览:123

]

96,全县秋播工作会在千阳县农业技术推广服务中心会议室召开。各镇主管镇长、农业干事、县农技中心、种子管理站、农机中心等农技推广单位主要负责人以及业务技术人员20多人参加了会议。

会议由县农业农村局副局长赵世英主持。会上,与会人员深入到田间地头现场查看了地下害虫发生情况,县农业技术推广服务中心、县种子管理站负责人和技术人员分别就今年秋播工作、地下害虫防控、农机生产安全等工作进行了安排部署和技术培训。

最后,副局长赵世英总结了会议,他要求:一要及时安排部署。各镇要及时安排部署今年的秋播工作,抓早动快,强化措施,确保今年秋播目标任务圆满完成。二要认清严峻形势。今年地下害虫防治工作形势严峻,各镇一定要高度重视,及时召开村组专题会议,加强防治工作宣传。三要加强安全监管。在抓好地下害虫防治工作的同时,各镇要进一步明确任务,加大宣传,切实抓好农机生产安全工作,为全县秋播各项工作顺利推进奠定基础。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口