您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


启文小学隆重举行2019年秋季开学典礼暨第35个教师节庆祝大会

[作者:县教体局 | 发布时间:2019-09-11 15:37:04 | 浏览:153

]

千阳县启文小学于910日上午分东西校区隆重举行了新学期开学典礼暨第35个教师节庆祝大会。

庄严的升国旗仪式为典礼拉开序幕。全体学生在老师的带领下依次走过“幸福门”,踏入新学期。

首先,校长李恒力代表学校向全体教职员工表达了节日亲切的问候和崇高的敬意。典礼上,学校对20个优秀班队、744名最美幸福少年、118名最美幸福家长、35位最美幸福教师进行了表彰奖励。师生、家长代表分别发表了幸福感言。校舞蹈队的孩子们用优美的舞蹈《红领巾相约中国梦》致敬国旗,祝福祖国,抒发了他们心中的爱国情、报国志。

启文小学即将到来的一年,将是百年启文新时代第一个三年规划的最后一年,学校将以幸福教育为主线,以提高质量为核心,以坚定不移走优质内涵发展的办学思路为主旨,超越昨日,续写奇迹,让无悔年华与启文岁月同频,让蓬勃青春与家国情怀共振。









打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口