您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


我县召开违建别墅问题清查整治专项行动工作推进会

[作者:县自然资源局 | 发布时间:2019-08-12 12:52:58 | 浏览:1021

]

8月7日上午,我县召开违建别墅问题清查整治专项行动工作推进会,县违建别墅清查整治专项行动工作领导小组副组长、工作专班负责人、县委常委、县政府副县长曹广勤主持会议并作重要讲话。

会上,传达了市违建别墅问题清查专项整治工作推进会会议精神,并对我县违建别墅清查整治专项行动再次进行安排部署。会议指出:我县经过7个镇和5个重点部门为期22天的全面摸排重点区域,截止目前,未发现违建别墅问题。但是各部门要继续加强学习,统一思想、提高政治站位,持续发扬敢打硬仗的作风,扎实做好重点区域排查认定、台账建立、整治整改、风险防控等各项工作,以敢于碰硬、敢于担当、敢于负责的精神,确保把党中央、国务院的部署落到实处。

千阳县自然资源局:娟供稿

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口